Mousse au chocolat ultra light

17 février 2015

recette

Ce soir en VIP voici la recette de ma mousse au chocolat super ultra extra light de la mort qui tue !!!

Et oui pour ceux qui me suivent sur instagram (trainingnutrifit of course), vous avez pu voir la photo de cette tuerie internationale dévorée par moi même aujourd’hui hihi. Cette recette assouvira votre envie de chocolat pour seulement 62kcal !!!!!

Ingrédients pour 1 bol: 1 blanc d’oeuf, 1 càs de chocolat en poudre Van Houten, 1 càs bombée de fromage blanc, 1/2 feuille de gélatine et du stevia suivant votre goût.

Il vous suffit de mettre la gélatine dans l’eau froide, pendant ce temps montez le blanc en neige d’un côté et de l’autre mélanger le chocolat en poudre avec le fromage blanc et le stevia. Faites chauffer un fond d’eau jusqu’à ébullition et y plonger la gélatine hors du feu afin de la dissoudre. L’ajouter ensuite au mélange chocolaté. Incorporer tout cela avec le blanc d’oeuf en neige délicatement puis mettre la mousse au frigo pendant environ 2h.  Et voilà le tour est joué! Une mousse avec une texture tout bonnement parfait sans culpabiliser !

N’hésitez pas à partager ma recette et me faire part de vos essais ;) Bonne soirée à tous !

, , , , , , , , , , ,

Inscrivez vous

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les mises à jour par e-mail.

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

Chassesousmarinemartietsteph |
Agff2014 CREPS GUADELOUPE |
RS 500 France |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | La Plume du Canari
| Formateurs04
| Pchb moins 16